健康管理、栄養指導等のライフスタイルや目的に合わせて食べ物を選び、伝えるスペシャリストを養成します。
【日時・カリキュラム】
第1日 5月15日(月)
内容:栄養学概論、栄養成分、消化吸収
講師:岩崎真宏
第2日 5月22日(月)
内容:細胞学、細胞代謝学
講師:岩崎真宏
第3日 5月29日(月)
内容:エネルギー代謝、食品生理学(応用)、NCG食品分析(応用)
講師:岩崎真宏
第4日 6月5日(月)
内容:メディカルデータリーディング、NCG身体分析(実践)
講師:岩崎真宏
第5日 6月12日(月)
内容:NCG応用(実践)
講師:岩崎真宏
【講師】
主任講師・栄養コンシェルジュ協会代表理事・管理栄養士・博士(医学)・臨床検査技師
岩崎 真宏
【実施会場】
スタジオB&B 錦糸町スタジオ(東京都墨田区錦糸2-4-10-403)
【受講料】
234,000円
【定員】
20名
【お申し込み】
TEL 082-247-7333 受付時間:月~金曜日 9:00~18:00
(土・日・祝日除く)