健康管理、栄養指導等のライフスタイルや目的に合わせて食べ物を選び、伝えるスペシャリストを養成します。

【日時・カリキュラム】

第1日 5月15日(月)

内容:栄養学概論、栄養成分、消化吸収

講師:岩崎真宏

第2日 5月22日(月)

内容:細胞学、細胞代謝学

講師:岩崎真宏

第3日 5月29日(月)

内容:エネルギー代謝、食品生理学(応用)、NCG食品分析(応用)

講師:岩崎真宏

第4日 6月5日(月)

内容:メディカルデータリーディング、NCG身体分析(実践)

講師:岩崎真宏

第5日 6月12日(月)

内容:NCG応用(実践)

講師:岩崎真宏

【講師】

主任講師・栄養コンシェルジュ協会代表理事・管理栄養士・博士(医学)・臨床検査技師

岩崎 真宏

【実施会場】

スタジオB&B  錦糸町スタジオ(東京都墨田区錦糸2-4-10-403)

【受講料】

234,000円

【定員】

20名

【お申し込み】

TEL 082-247-7333 受付時間:月~金曜日 9:00~18:00
(土・日・祝日除く)