健康管理、栄養指導等のライフスタイルや目的に合わせて食べ物を選び、伝えるスペシャリストを養成します。

【日時・カリキュラム】

第1日 11月15日(木)

18:00〜21:00

第2日 11月16日(金)

18:00〜21:00

第3日 12月7日(金)

18:00〜21:00

第4日 2月28日(木)

18:00〜21:00

第5日 3月1日(金)

18:00〜21:00

第6日 3月8日(金)

18:00〜21:00

第7日 3月9日(土)

14:00〜19:00

第8日 3月29日(金)

18:00〜21:00

第9日 3月30日(土)

14:00〜18:00

計9回 30H

【講師】

主任講師・栄養コンシェルジュ協会代表理事・管理栄養士・博士(医学)・臨床検査技師

岩崎 真宏

【実施会場】

江戸川病院
所在地:〒133-0052 東京都江戸川区東小岩2丁目24−18

【受講料】

234,000円

【定員】

20名

【お申し込み】

TEL 082-247-7333 受付時間:月~金曜日 9:00~18:00
(土・日・祝日除く)