健康管理、栄養指導等のライフスタイルや目的に合わせて食べ物を選び、伝えるスペシャリストを養成します。
【日時・カリキュラム】
第1日 11月15日(木)
18:00〜21:00
第2日 11月16日(金)
18:00〜21:00
第3日 12月7日(金)
18:00〜21:00
第4日 2月28日(木)
18:00〜21:00
第5日 3月1日(金)
18:00〜21:00
第6日 3月8日(金)
18:00〜21:00
第7日 3月9日(土)
14:00〜19:00
第8日 3月29日(金)
18:00〜21:00
第9日 3月30日(土)
14:00〜18:00
計9回 30H
【講師】
主任講師・栄養コンシェルジュ協会代表理事・管理栄養士・博士(医学)・臨床検査技師
岩崎 真宏
【実施会場】
江戸川病院
所在地:〒133-0052 東京都江戸川区東小岩2丁目24−18
【受講料】
234,000円
【定員】
20名
【お申し込み】
TEL 082-247-7333 受付時間:月~金曜日 9:00~18:00
(土・日・祝日除く)